sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

сны

Сны мне, конечно, снятся. Но я их, к счастью, не помню, потому что каждый раз это что-то страшное. В подсознании у меня что-то творится страшное. Вот сон, который я запомнила, потому проснулась по будильнику и тут же записала, как советует Константин. Правда, не уверена, что хочу такие сны запоминать
Я и моя тетя сидим в какой-то яме с илом, грязью, и не можем выбраться, пытаемся карабкаться, и не получается. И думаем о моей маме (в связи с чем-то, из-за чего мы оказались в этой яме).
И вдруг она появляется на краю этой ямы, и я начинаю бешено карабкаться, она дает мне руку. Я тянусь, тянусь, рука у нее слабая, а я становлюсь все тяжелее и тяжелее. Но вылезти из ямы я должна сама, и я уговариваю ее отпустить меня: ничего-ничего, я сама. Она, наконец, отпускает, и я срываюсь, и погружаюсь (медленно, как в замедленной съемке) с головой, вжимаюсь в илистое студенистое дно, в эту жижу. И понимаю, что теперь стало еще хуже. И просыпаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть известный библейский образ "пес, возвращающийся на свою блевотину", который изначально встречается в Притчах Соломона: "Как пес возвращается на…

  • климат в России

    Климат в России теплеет в 2,5 раза быстрее, чем на всей планете. Мы и в этом впереди планеты всей. Только к малому ледниковому приноровишься, а тут…

  • (no subject)

    в истории про Буратино не могла понять две вещи: 1. как можно было есть луковицу, как будто это было яблоко? 2. почему за таинственной дверцей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments