sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

заглянула ради любопытства на михалковский бесогон, увидела штук 10 роликов про Цитадель. И под каждым постом с роликом, или не с роликом, не меньше 3-5 тысяч комментов. И такая фигня на самом деле (чуть меньших масштабов) с любым блогом медийного лица, будь то главный редактор глянцевого журнала, или артист, или ведущий и пр.
Мне, как всегда, интересно, а кто все эти люди и зачем они пишут, заведомо зная, что им никто не ответит. У меня вот есть один тысячник Лимонов, и я никогда туда не пишу, да почти уже и не читаю.

А вот зачем непременно надо прокукарекать в блоге у Михалкова и оставить 3276-й коммент? Это иллюзия общения с популярной личностью, болезнь такая? Или там работает человек 100 в штате и они сначала создают бурю в стакане за зарплату, а лохи ловятся?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера опять приехала на дачу часа в четыре. По дороге встретила у трансформатора председателя Н.И., которого переизбрали, потому что все отказались…

  • (no subject)

    Что-то ко мне зачастили работники коммунальных служб. В пятницу приходил слесарь. диалог через дверь: -вы кто? (они приходят по утрам, поэтому…

  • диалог на даче

    - ты куда? - иду готовить обед. - от меня что-нибудь нужно? - конечно. твоя преданность, твоя доброта... - твоя пенсия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments