sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

очередная серия "Колдовской любви"

Все лежат
Смотрим с теткой (кажется 26 августа, во вторник) очередную серию «Колдовской любви». А тёте моей этот сериал не покатил. Поэтому она так скептически спрашивает: а почему в этом сериале все лежат?
Действительно, лежали, но не в сериале, а в одной серии: «торгаш» оказался лежащим в постели в логове Георгия (я, так и не поняла, как он туда попал,  к кому шел с цветами?); потом лежала Ира (после наведенной на нее порчи); лежала в постели Катя, к которой зашел в очередной раз любящий ее, а не Свету Володя (сын Игната); лежали вместе Вера и Веня; и наконец, уже полсериала лежит муж Веры Дима. Может, в той серии еще кто-то лежал. Но прикол в том, что в одной серии был очень высокий процент «лежащих».

Накладки
И еще давно мучает вопрос к создателям сериала: где берет бензин участковый? Мост в Михайловку давно разрушен, а по-другому на машине попасть в цивилизацию нельзя. А Федя весьма интенсивно катается на уазике.

Еще одна нестыковка. В одной из предыдущих серий влюбленный в Лизу участковый от страсти ломает ключи зажигания и ему приходится заводить машину проводами.
А вчера вдруг вижу крупным планом показывают, как он заводит машину нормальным ключом. Хотя вопросы глупые. У него наверное запасные ключи имеются. 
И канистры с бензином  в сарае запасены на год вперед.

Есть еще вопрос: непонятно, где он живет и есь ли у него как у участкового хоть какая-нибудь контора. Из сериала видно, что нет: все вещдоки он привозит в кабинет к Игнату на лесопилку, подозреваемых и потерпевших привозит тоже на лесопилку, и дознание производит в кабинете у Игната, а фигурантов отправляет в сарай на лесопилке.
Наверное, он и уазик свой хранит на лесопилке, канистры с бензином и сам там спит на стульях.    
  
Tags: об увиденном по ящику
Subscribe

  • РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕНСТЕРН МЕРТВЫ (ВАРИАНТ С ЦЕНТОНОМ)

    Розенкранц и Гильденстерн мертвы Кто сказал, что мне они помеха Думал я, врагов перехитрил, Почему теперь мне не до смеха. Гильденстерн кричал: «Я…

  • ПРОСТЕЙШИЕ ФОРМЫ (ред.)

    Д.Ш. собачка коровка лошадка зайчик свинка барыня скоморох на козле павлин птичка коза улитка кот лягушка баран на вертеле козел котенок кролик…

  • (no subject)

    наконец, посмотрела фильм "Конец фильма". главный герой - сходящий с ума режиссер Витя или Митя у которого кризис среднего возраста как у Янковского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment