sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

 сейчас позвонили моя любимая подруга Люда и сообщила, что они хотели посмотреть с дочкой парад. мотались по метро, но так и не смогли приблизиться к красной площади даже на пушечный выстрел. а на библиотеке выход был закрыт. вернее, выйти было можно только по пропускам. у меня был аналогичный случай лет 7 назад (правда, я туда потащилась ради приезжей знакомой), после чего я зареклась куда-то ходить в эти дни на их ебаные праздники, которые они устраивают сами для себя. 
трусы поганые. как же надо презирать собственный народ. а народ это принимает как должное, он все равно туда стекается. люди не ходите туда, уезжайте, если есть возможность. 
у меня в этом году такой возможности нет. и не потому что некуда уехать. в этом году приглашали и родственники и знакомые. но сегодня, внимание (!) в театре, где я работаю, будет спектакль "Браво, Фигаро!". Начнется он в 19.00 - аккурат в минуту молчания по сцене будут прыгать актеры с гитарами и шляпами.
до меня дошли слухи, что это какой-то ветеранский (!) концерт. то есть ветераны (?) потащатся к 7 вечера в детский театр (даже если с внуками). слабо себе это представляю. если принять во внимание, что самым молодым ветеранам, которым исполнилось 17 в 45-м, сейчас - 83 года. 
Subscribe

  • Диссиденты в цивилизованных странах

    Кроме Ассанжа и Сноудена, любопытна история израильского диссидента Вануна Мордехая. Его история изложена в википедии:…

  • (no subject)

    Что связывает всех этих людей на картинке? Самый дорогой и престижный лондонский универмаг Harrods (основан в 1834 г.). Как пишет википедия, с 1989…

  • Евгений Замятин (согласно википедии)

    Интересная информация о биографии писателя: Родился в Лебедяни. Отец священник, мать - пианистка. Когда учился в Петербургском политехническом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments