sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

первомай

утром первого мaя я пошла с тяжелым сердцем на работу. предчувствия меня не обманули. хотя, честно признаюсь, не по этой причине было поганое настроение, и даже наоборот, отмена спектакля по причине 100-процентного отсутствия зрителя показалось каким-то развлечением. но в 17.00 был запланирован еще один спектакль, на который в любом случае надо было тащиться. (на него народ пришел).
а пока впереди было часа три. я поехала на Полянку и неожиданно увидела там оппозиционную демонстрацию с оранжевыми флагами движения "Солидарность". Они скандировали: свободу Данилову! свободу Xoдорковскому! Пyтин, уйди сам! и так далее.



за ними шла огромная толпа ментов (больше, чем демонстрантов), вокруг было много омоновцев с собаками, медленно ехали автозаки. колонна двигалась в сторону кремля. интересно, им дали перейти мост?
Subscribe

  • (no subject)

    Мигель Сервет вошел в историю прежде всего как первая жертва протестантского фанатизма, и его смерть положила начало многовековой дискуссии о свободе…

  • (no subject)

    не трубная площадь, а трудная площадь. и трупная площадь.

  • (no subject)

    вчера выступила на слэме в БП. прочитала "девчонку у мангала" и "я вас так любила". девчонку хорошо воспринимали, смеялись, слушал, затаив дыхание и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments