sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

первомай

утром первого мaя я пошла с тяжелым сердцем на работу. предчувствия меня не обманули. хотя, честно признаюсь, не по этой причине было поганое настроение, и даже наоборот, отмена спектакля по причине 100-процентного отсутствия зрителя показалось каким-то развлечением. но в 17.00 был запланирован еще один спектакль, на который в любом случае надо было тащиться. (на него народ пришел).
а пока впереди было часа три. я поехала на Полянку и неожиданно увидела там оппозиционную демонстрацию с оранжевыми флагами движения "Солидарность". Они скандировали: свободу Данилову! свободу Xoдорковскому! Пyтин, уйди сам! и так далее.



за ними шла огромная толпа ментов (больше, чем демонстрантов), вокруг было много омоновцев с собаками, медленно ехали автозаки. колонна двигалась в сторону кремля. интересно, им дали перейти мост?
Subscribe

  • (no subject)

    мне говорили, что лучше не бросать, а перестать. и если с этой мыслью переспать понимаешь, что бросить - это насилие слова "никогда", "больше не",…

  • подражая Лукомникову

    я мысленно вышел/шла на пенсию стихов никаких не пишу и жду долгожданную пенсию с кабачками на даче в ладу.

  • (no subject)

    в марте встретился с Мартой в апреле гуляла с Дежурным по апрелю в мае влюбился в Майю в июне столкнулась с женой Жени в июле пошел к Юле в августе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments