sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

с некоторых пор я не люблю период с 1 по 9 мая. если бы у меня была возможность, я бы уезжала бы куда-нибудь в этот угарный период. на каждом шагу встречаются автомобили с дурацкими лозунгами времен ВОВ. например, вчера, недалеко от ГУМа стояла новенькая BMW с трафаретом: "на фашистского гада есть засада". интересно, знает ли владелец машины, где она производится.
вечерами после 10, мирно гуляя по центру, можно неожиданно нарваться на репетицию парада. большой каменный мост был перекрыт и мы стояли и смотрели на демонстрацию военной мощи, сдобренную щедрыми выхлопами солярки, дышать было невозможно. какие-то худосочные солдатики стояли в оцеплении, вдоль тротуара прохаживались с рациями менты.





Subscribe

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • (no subject)

    вот и золотые шары зацвели, начали дня три назад, а сейчас уже в шары превращаются. верный признак конца лета, дыхание осени.

  • (no subject)

    С утра шел дождь. Идет до сих пор. Стало пасмурно и прохладно. В доме тоже. Объективно я рада, конечно: растения, деревья, то-сё. Но как обыватель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment