sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

черная кошка

Все-таки жж это еще и дневник. Поэтому уместно сюда всякие события записывать, тем более они не так часто происходят. 
В понедельник я решила отправиться на своей машине в один подмосквовный город. Меня попросила сестра приехать, вещи передать и вообще пообщаться. 
Взяла я с собой ее маму (мою тетю), своего мужа, выехали пораньше. Выезжаю я из нашего переулка на улицу, и тут прямо перед колесами вышагивает черная кошка, я притормозила, а кошка идет не торопится, я ей даже посигналила. Поехали дальше. А мы все собрались в машине православные и в приметы не верим, поэтому дружно пошутили на эту тему, едем дальше. Выезжаем на Сретенку, там колокола звонят, останавливаюсь на светофор, который предваряет пересечение с Садовым, стою, жду. И вижу, что в правой полосе в два раза меньше машин. И тут ч... меня дернул перестроиться. Не знаю .как это получилось, в зеркала вроде посмотрела, поворотник вроде включила, только через секунду я услышала характерный звук.
Затем было неприятное общение с пострадавшей, полуторачасовое ожидание гаи, и главное ощущуение, что этого было так легко избежать. Неужели это все та кошка, может, она мне отомстила за  то, что я ей посигналила?

Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Авеню 5, а виню опять.

  • (no subject)

    Хэролда Блума «Страх влияния» (Harold Bloom. The Anxiety of Influence: A Theory of Poetry. OUP, 1973). Русский перевод: Екатеринбург: Изд-во…

  • (no subject)

    Ба, я в Баку! Лежу на боку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments