sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

послания кота

Мой кот любит сидеть передо мной на столе, когда я общаюсь с компьютером. Он вообще любит наблюдать, как люди работают. Иногда он пристально смотрит, как маленький человечек, и взгляд его осмыслен и печален. Иногда ложится на клавиатуру и не дает работать, при этом даже лапу кладет на руку, мол, пора спать, заканчивай. А когда никакие увещевания не помогают, то в ход идут радикальные меры - хождение по клавиатуре, крейсерские проходы.
Вот сейчас я пишу об этом, а он как будто знает, что речь идет о нем. Глаза слипаются, но пост не оставляет, отвернулся, обиделся. После чего забрался на монитор, и опять же задом ко мне улегся, что означает крайнее недовольство.

Вернемся к хождению по клавиатуре. Я постаралась сохранить его послания мне и человечеству. Чаще всего он их оставлял на каком-то космическом языке, не понятном нам, простым землянам, например: 00000000000щщщщз или ждллллыралжжжжж или 777наааааааааыыыььь.

Но один месседж все-таки был оставлен на нашем языке, и это неудивительно. Божества, когда хотят заявить о своих правах, снисходят до людей. И текст был выбран подходящий, на религиозную тему.
Я не помню, что именно это было, но там были слова "...вселенная и Святая земля...". 

Кот разбил лапой текст в таком месте, что абзац отныне начинался фразой: "я и Святая земля...". 
Дальше можно, собственно, и  не продолжать, не правда ли?
Tags: повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    самое печальное, что Миша и это предвидел - ее деградацию алкголическую. что она сопьется. она в общем катитс по наклонной плоскости.

  • Сергей Есенин

    Мир таинственный, мир мой древний, Ты, как ветер, затих и присел. Вот сдавили за шею деревню Каменные руки шоссе. Так испуганно в снежную выбель…

  • (no subject)

    Петя и вол.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment