sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

у меня понос. словесный. простите великодушно.
я тут задумалась. интересный факт - я ни разу в жизни не обижалась серьезно на женщин (детские разборки не считаются). и неприязни такой вот подкожной не было.
а к мужчинам было. ужасная неприязнь непонятного происхождения, иррациональная, страшные обиды, ненависть. и еще я стала вот думать, что меня больше всего, какой недостаток раздражает в мужчине. это глупость. глупый мужчина это все, это кранты.
а мужчины (как принято считать) терпимо относятся к глупым женщинам, им даже это нравится. хотя, наверное, по-настоящему глупых женщин тоже не существует, таких вот клинически, конституционально глупых. им же надо потомство выхаживать. так что ум какой-никакой, а имеется. а мужчинам не надо, поэтому они уже если глупые, то во всю ширь.
Tags: понос
Subscribe

  • (no subject)

    - Стоп. Она вышла из 30-летней комы и сразу стала начальницей программного отдела на крупнейшем канале?? -она все 30 лет числилась в компании, ее…

  • две новости рядом

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments