sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

что делает движение 1I дeкабря в нашем дворе

только что с улицы раздались какие-то крики. я подумала, что это хулиганы, выключила, как водится, свет и приникла к окну. пятеро парней, крайне возбужденных пинали в нашем дворе (район Новокузнецкой) шлагбаум. я уже хотела открыть окно и припугнуть их милицией, хотя боюсь это делать, потому что второй этаж, могут запросто запустить ледышкой в стеклопакет, а сейчас зимы холодные, а денег нет... и вот пока эти мысли и социальные страхи проносились у меня в голове за доли секунды, нестройный ор молодчиков стал складываться в ритмичные речевки, я приоткрыла окно и услышала: "один за всех и все за одного", "плечом к плечу и до конца". ага, понятно, а я еще удивляюсь, куда смотрит наш консьерж узбек, почему не выходит.
они до сих пор орут у нас под окнами. а мне завтра рано вставать. весь дом делает вид, что не слышит. наверное, придется опять нам ментов вызывать. и да, у меня быдлофобия.
Subscribe

  • (no subject)

    На лугу зеленом да над тем простором два солнца то восходят солнца русской поэзии то они заходят одно солнце Пушкин другое солнце Брoдскай вокруг них…

  • (no subject)

    посмотрела фильм Винтерберга "Еще по одной". Это такой датский "Доживем до понедельника".

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments