sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

ручное управление страной

вчера главной новостью было внезапное появление медведева на вокзале. комментаторы с каким-то холуйским придыханием отмечали, как президент идет по лужам и сугробам, как он вошел незамеченным в здание вокзала и сразу направился в комнату начальника, как стал его отчитывать. потом уже в кабинете он собрал начальников, имеющих отношение к ржд и безопасности и диктовал им, что надо делать, а они, как школьники, водили карандашами по бумаге. при всем при том медведев неважный актер, он слишком зажат, у него не получается роль пахана, которую ему подсовывают политтехнологи путина. ну, разные у них амплуа.
я не помню всех подробностей, когда взорвали в америке башни=близнецы, но там точно не президент инспектировал вокзалы и аэропорты. наверное, это делало фбр. это же их работа. вот это, действительно, их работа. есть такой вид маркетингового исследования, как "таинственный покупатель". так владельцы магазинов оценивают уровень обслуживания клиентов и вообще интересуются, кто у них работает. в ссср обхсс применял такой метод. у нас эту роль почему-то выполняет президент. ему делать, что ли, больше нечего?
Subscribe

  • вокно

    старухоящерица лежала свернувшись у дворовой помойки. золотые мусорные контейнеры так сверкали, что старухоящерице стало жарко и она выползла из кучи…

  • (no subject)

    прочитала сейчас новостной заголовок "сомалийских пиратов, задержанных на танкере, доставят в москву". первая мысль: зачем? аккурат к 9 мая, чтобы…

  • (no subject)

    Улетаю сегодня в ночь в Кемерово на семинар "Драмомания". Фонетически (на слух) это название омонимично психическому отклонению дромомания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments