sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

система начинается тогда, когда начинаются деньги. В том смысле, что пока ты рядовой, то тебя никто не трогает/не пиздит. как только к кормушке подпускают, начинают сразу ебать. но некоторые так к этому привыкают, что начинают это делать тут же, уже при входе, это, наверное, такая инициация. но я ее никогда не прохожу. а у нас без этого, похоже, нельзя. что же делать? идти в социальный низ? так там своя система, и тоже будут пИздить, только по-своему.
а люди системы это жесть, конечно. меня всегда это интересовало, что они на самом деле думают, когда они одни, дома, в туалете сидят. и почему там такая круговая порука? покрывать будут что угодно и до конца, но если не получилось, вскрылось, первым делом они исторгают этот член из своей корпорации, вот это предательство, именно это и есть предательство, а не наоборот, как принято считать. и ведь так происходит по какому-то закону самосохранения гомеостата. это тот самый голем, о котором писали Лазарчук и Лелик в своей статье "голем хочет жить".
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • осциллограф

    прямая линия это смерть кривая линия это жизнь.

  • (no subject)

    http://europeanfilmfestival.ru/festival-2021/ наше кино: Lockedown Locked In Director Baris Celiloglu…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments