sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Вчера где-то между 8 и 9 вечера позвонил ТБ. Приехал только к 11. Хорошо, я успела поспать час до его приезда. Привез 6 баллонов пива и закуску, в том числе каменный узбекский сыр.
Сначала мы час-полтора сидели, пили, курили свои айкосы и пиздели обо всем, так обычно мы начинаем работать. Потом я взяла комп и стала ему просто все читать подряд, что я набросала. Понятно, что он охуел. Но он молодец, он знает, как меня мотивировать, он это умеет, мне с ним комфортнее всего работать. Он меня начал нахваливать и призывал уйти в отрыв писать как хочется, невзирая ни на каких заказчиков и фонды и пр.
Ночь прошла незаметно. К 6 утра он уже поплыл. А я нет, мы правда еще и пуэр пили (он с собой привез), ему звонила пару раз его девушка, с которой он говорит как с умственно отсталой (пуси-муси). Вызвал такси, мы опять пошли на кухню, уже говорили про Ленина и почему-то матриархат и коллективизацию. далекие вещи от Бродского. Впрочем, не такие уж далекие. Так он пропустил такси. Тот ждал. ждал и уехал. Вместо того чтобы позвонить. Вызвал второго, вышел. Я тут же обнаружила, что он забыл провод от зарядки телефона, выглянула в окно и бросила ему. Он пднял провод и пошел к машине. Уехал. И тут я обнаружил, что он и комп забыл, и планшет. Написала ему сообщение, которое он не прочитал. А обнаружил, что ничего не взял, когда уже к Динамо подъезжал, звонит: мне обязательно нужен завтра (то есть сегодня комп). Я говорю, ну разворачивайся. Минут через 10 опять звонок в домофон. А где наушники? Нет наушников. Забрал технику, уехал наконец. Я легла в своих наушниках послушать лекцию про матриархат, потому что доказывала ему, что не было никакого матриархата, что эт миф. Так и оказалось. Заснуть долго не могла, несмотря на пиво. Это пуэр так вштыривает.
В общем заснула часов в 8. А встала в час. День прошел бессмысленно. Вечером отправилась за жратвой. Пришла, разогрела, стала смотреть советуемый и ТБ и еще кем-то из фб Впритык. И мне не понравилось. Не смешно ни разу.
Вечером ТБ напсал в фб: как дела? И я для отмазки открыла файл, начала опять монтировать и вдруг меня осенило, что надо делать, какая должна быть конструкция, форма! Пришло озарение.
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments