sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Сегодня произошло историческое событие:
С космодрома Байконур стартовал транспортный пилотируемый корабль «Союз МС-19», который доставит на борт Международной космической станции киноэкипаж: актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко. Они проведут на станции не менее 12 суток, работая над фильмом «Вызов» — первым игровым фильмом в истории кинематографа, который будет сниматься в космосе. Командиром экипажа стал российский космонавт Антон Шкаплеров.
Космическая драма с рабочим названием «Вызов» рассказывает о девушке-враче, которой в силу драматических обстоятельств придется за месяц подготовиться к полету и отправиться на МКС для решения важной задачи. Кадры, снятые в космосе, будут занимать в фильме 35−40 минут экранного времени. В съемках также примут участие российские космонавты Олег Новицкий и Петр Дубров, находящиеся на станции.
Tags: кино, новости России
Subscribe

  • ПАНЫ

    24 сентября 1996 года мы пошли с Мишей расписываться в ЗАГС (раньше было нельзя – испытательный срок) и я поменяла фамилию, а 25-го я должна была…

  • МОЛОКО. Рассказ-быль

    22 июня посвящается Фамилии у них были почти одинаковые: у Кати - Федонина, у Васи - Феденков. В ЗАГСе даже решили, что они родственники, так и…

  • ОДИНАКОВЫЕ ГОЛОСА

    У нас с ней были одинаковые голоса. И когда она ушла, я переехала к тете Нине, которой постоянно звонили подруги на городской номер (это были еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments