sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

Спокойной ночи малыши. Ужас

Геннадий Геннадьевич удобно расположился в кресле и взял салфетку. Звонкая и раздражающая заставка с пластилиновой каруселью наконец закончилась. В кадре появился Хрюша со Степашкой, которые долго (минуты две) выясняли лингвистическое недоразумение на тему "жаль пчел". Хрюша, ясный пень, не понял ни хера и решил, что его призывают жалить пчел. Степашка, похоже, тоже не догнал, но вот – пришла Она! и все недоразумения бестолковых кукол были быстро разрешены.
Геннадий Геннадьевич внимательно слушал и смотрел, и слегка ерзал. При этом не забыл нажать на кнопку записывающего устройства (эта гениальная идея недавно его посетила). Голос Федоровой проникал в его сознание, окутывал теплой пеленой, затуманивал мозг, волосы начинали подрагивать на редеющей макушке. Он не вникал в суть спора тупых кукол, а концентрировался, пока не почувствовал в голове щелчок, который отозвался ниже бурной эякуляцией.
- Гена, ты что там смотришь? – заглянула жена. На экране уже шла очередная серия мультфильма про какого-то розового барана, которого почему-то звали Лунтик. Геннадий Геннадьевич держал в руке пульт, делая вид что случайно попал на эту программу.
- Как ни войду, всегда ты "Спокойной ночи малыши" смотришь.
- Да я просто переключал. – Принужденно улыбался Геннадий Геннадьевич.
- А! – равнодушно, уже из темноты коридора отозвалась жена.
"Пронесло", - подумал Геннадий Геннадьевич, - "надо, пожалуй, запрограммировать на запись, не включая телек".
- Ужинать будешь? – донеслось из кухни.

Все последующие вечера Геннадий Геннадьевич записывал "Спок ночь" заочно. Через неделю, когда жены не было дома, Геннадий Геннадьевич решил оттянуться: посмотреть сразу семь серий подряд.
Он выключил свет, зашторил окна, удобно расположился в кресле, притянул к себе целую коробку салфеток и нажал на кнопку.

В первом кадре Хрюша уже с Филей спорили, на что похожа буква "Х". И вот когда наступила кульминации, и Геннадий Геннадьевич уже расслабился в предвкушении Федоровой, в кадре появился Кузьмич, то есть Бычков, обвешанный какими-то рулетками и отвертками (типа "мастер-фломастер").
- Не понял, - вслух возмутился Геннадий Геннадьевич, - весь кайф блядь обломали. Чего это они вдруг этого мудака сюда посадили?
И он решительно нажал на перемотку. Но, к его ужасу, все остальные записи тоже был с Кузьмичом-Бычковым. Тот как будто назло усмехался в свои пшеничные усы и с ленинским прищуром посматривал в кадр.
Геннадий так увлекся, что не заметил, как в комнату заглянула жена. Она с ужасом смотрела на мужа, который один в темной комнате разговаривал с телевизором, а на экране Хрюша вырывал из фетрового клюва Каркуши какую-то конфету.
Tags: АСМР, рассказики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments