sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
день сегодня был жаркий. около часу дня сходили на речку, которая заросла ряской. но все равно покупались. завтра уже обещают похолодание, дождь. темнеет в 19-19.30. сейчас сумерки. и холодно, хтя днем было 25, а может, и побольше. завтра 1 сентября, начало Любимовки.
а еще завтра опять будем в зуме созваниваться с заказчиками. вчера не получилось. от театра Мос. опять ничего, хотя я подключила агентов. тошно с ними общаться. не нравится мне все это.

яблок столько, что уже 4 полные тачки отвезли на помойку - в снт вырыли специальную яму, сейчас она уже наполнена с горкой и над ней летают тучи ос и мушек. в снт остались одни старики, дети разъехались. если завтра будет холодно, то и мы поедем. Любимovka началась.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    "Первое правило: не спи с тем, кто безумнее/психованнее тебя" (Милленииум, 1989)

  • (no subject)

    -я полагаю, этот ресторан слишком пафосный для такого простолюдина, как ты <...> я хрупкая девушка, и не могу противится твоим варварским…

  • (no subject)

    - Стоп. Она вышла из 30-летней комы и сразу стала начальницей программного отдела на крупнейшем канале?? -она все 30 лет числилась в компании, ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments