sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:
в Руновском пер. на лужайке напротив опять нашествие бомжей, как это было в апреле-мае 2020 г., в разгар локдауна. позавчера они сидели, лежали на траве с утра до позднего вечера, ночи. как прикленные. как будто у них тут слет какой-то или они несут вахту. там было несколько мужчин и одна старая женщина с перевязанной ногой. человек 5-6. вчера их уже было трое, а сегодня двое. и вот пошел дождь, и эти двое поднялись и пошли к соседнему дому под козырек подъезда, чтобы переждать дождь. они стояли как караул. вот к подъезду подошла женщина с овчаркой с зонтиком в руках. она входила в подъезд, а бомжи стояли по бокам, как атланты. дождь кончился и они вернулись на свое насиженное, хотя и мокрое теперь место. интересно, с чем связана такая миграция.
Tags: дневник наблюдений
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера чувствовала себя нормально и бросилась по магазам, вернее в один поехала за Павелецкий вокзал, за шмотками. Добежала до трамвая, села не глядя.…

  • (no subject)

    В вс. говорила по скайпу на улице долго и замерзла. Саша уехал, а я осталась одна ночевать, и спала плохо - горло першило, больше ничего. Наутро я…

  • дневник

    ходила вчера в курб. поход по правому (?) берегу химкинского водохранилища. встретились на м. сходненская, были те же (без м.мел, чем. с а.п., дм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments