sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
сейчас в Москве. вернулась из Ярославля 22. и вот сейчас пока холодно, сижу в Москве. неуютно в собственном доме. хотя я убрала комнату, протерла полы, "пометила", как говорится, но все равно, трудно когда человек словно обижается на что-то, так себя ведут, когда не разговаривают. если мы, конечно, сталкиваемся, то говорим привет. а так за весь день ни разу не столкнемся. по скорости ее передвижения в-из кухня в-из санузел я чувствую, что она явно избегает встреч со мной. это очень странно. но чужая душа потемки, придется в таком вот состоянии продержаться до 18-го. это целых 23 дня. это три недели. и два дня.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Опять возвращаюсь к "Мартину Идену". Конечно, эти воспоминания про экзамены - это не самое главное разочарование в моей жизни. И для меня главное в…

  • (no subject)

    Общительность склоняет нас к прощенью. Роберт Фрост др. пер.: Ибо быть общительным - значит быть прощающим. Живя с людьми, умей прощать грехи.

  • Салтыков-Щедрин. Современная идиллия

    "Сложена она была как богиня; бюст не представлял ни без толку наваленных груд, ни той удручающей скатертью дороги, которая благоприятна только для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments