sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

дневник

насчет е-вой. я приехала позавчера. я забыла ее предупредить и ей пришлось открыть задвижку. она в это время с кем-то конференсила и поэтому открыла с явным раздражением - ни привет, ничего, как будто я уборщица или соседка по коммунальной квартире. я поехала сразу к Наташе, переночевала у нее. и мне это надоело - ноги не идет в мою собственную квартиру. в общем написала ей, что сдаю ей до 18 сентября. она ответила мне: хорошо. ну и хорошо. я вчера от Наташи сразу поехала на встречу с Талгатом. посидели в одном кафе бин на Пятницкой, туда пришли бабки, стали двигать столы и громкой разговаривать, мы ушли и я повела его в кофейо, где никого и тихо, только одна сумасшедшая бабка в шляпе а ля королева английская и бирюзовой блузке и бежевых штанах громко и панибратски общалась с девушкой барристой. на ты и пр.
к 9-ти пришел Мандельштам подписать первые договоры.
и уже к 11-ти наверное вечера я вернулась домой. еремеева как мышь сидела в своей-моей комнате, наверное занималась какой-то своей йогой или чем там под дурацкую позитивную музычку. я на ночь глядя стала убирать комнату. вообще мне надо, наверное, и с-ой отказать. блин, я хочу пожить одна.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    в Руновском пер. на лужайке напротив опять нашествие бомжей, как это было в апреле-мае 2020 г., в разгар локдауна. позавчера они сидели, лежали на…

  • (no subject)

    НЕ БАЛУЙСЯ Сегодня была жара, за 30. Сходила с утра на речку, там был мужчина с двумя девочками: одна постарше (лет 9), в резиновом круге, как в…

  • (no subject)

    ЛЮБА И ВАРЯ Пошла встречать на станцию знакомого и на узкой тропе встретила двух жирных соек, они прямо выпорхнули из куста облепихи. Это мать и дочь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments