sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Приехал Т. Ехал долго: от Михнево взял такси Яндекс, но вбил не то Солнечное и уехал в другую сторону, в общем вместо 13.00 приехал на час позже. Очень много всего привез: дыню, мяса. Когда мариновали шашлык, у калитки раздался громовой лай Веры, за ней стоял племянник с женой, в руках у них были джутовые ашановские сумки. Они бросились собирать яблоки. Я спросила: вы делаете из них сидр? - Нет, самогон. - А, кальвадос?
Собрали яблоки и ушли. Они сказали мне спасибо, и я сказала им спасибо.
Потом мы сходили на речку, я уже второй раз, там на нашем берегу сидел парень, рядом стоял мотоцикл. На той стороне была стая собак, которая пришла вместе с толстой бабкой и какой-то очкастой тощей теткой. Они купались, а на берегу вся эта свора бешено лаяла. Я искупалась, Т. не стал. Парень сидел на лавочке, задумчиво глядя в траву. Два берега одной реки, и такие разные. Женщины вышли, вытерлись полотенцами, оделись и пошли, за ними побрели собаки, одна рыжая была сукой с течкой, вокруг вились три кобеля.
Я тоже вылезла на берег, переоделась и мы пошли, погода стремительно менялась: ветер усиливался, небо темнело. Когда мы дошли до участка, стал накрапывать дождь, а потом начался ливень. Шашлыки мы так и не пожарили. Пили пиво, курили, смотрели сюжеты о Бродском, потом посмотрели интервью с Т. Дождь накрапывал, Т. опьянел и захотел спать. Я постелила ему на диване и пошла к себе.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера чувствовала себя нормально и бросилась по магазам, вернее в один поехала за Павелецкий вокзал, за шмотками. Добежала до трамвая, села не глядя.…

  • (no subject)

    В вс. говорила по скайпу на улице долго и замерзла. Саша уехал, а я осталась одна ночевать, и спала плохо - горло першило, больше ничего. Наутро я…

  • дневник

    ходила вчера в курб. поход по правому (?) берегу химкинского водохранилища. встретились на м. сходненская, были те же (без м.мел, чем. с а.п., дм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments