sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

Курбатовский поход

Ходила вчера в Курбатовски поход по левому берегу химкинского водохранилища. начался он хорошо (было дико жарко, мы дошли до воды и некоторые пошли купаться, я по-моему, неудачно переодевалась и, видимо, все увидели мою ж., ну ладно, этого уже не исправить, надеюсь никто не успел сфоткать), кончился не очень - я отстала с С-вым у Ароматного мира, и еще с ФВ и ее унылым мужиком. С-ков уверял, что мы сейчас посидим и догоним группу, потом он читал свои стихи, потом мы пели караоке, потом ждали его девушку, потом икали кустики, потом опять сидели на берегу и слушали Аукцыон, подпевали Аукцыону, потом слушали Тоа Уэтса, Ника Кейва, Джоплин, Пугачеву, Магомаева. Потом девушка С-кова сказала, что знает тут недалеко одну шаверму, где делают офигительную шаурму, просто нереально вкусную, а нам всем уже хотелось похавать после выпитого. Но до шавермы мы шли наверное километров пять, в общем по дороге я съела какую-то шаурму попроще, а когда мы дошли до той, у меня уже начиналась мигрень. Мы еще посидели на скверике недалеко от м. Сходненская и я поехала домой. Дома завалилась спать, и проснулась часа через два с головоной болью, выпила угля, воды, каких-то таблеток от головы и опять заснула под рассказы Шукшина. Потом опять проснулась, потом опять... Короче. так прошел день. Забыла поздравить с др. С. поздравила сегодня.
Tags: дневник, травелог
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера опять приехала на дачу часа в четыре. По дороге встретила у трансформатора председателя Н.И., которого переизбрали, потому что все отказались…

  • (no subject)

    Что-то ко мне зачастили работники коммунальных служб. В пятницу приходил слесарь. диалог через дверь: -вы кто? (они приходят по утрам, поэтому…

  • диалог на даче

    - ты куда? - иду готовить обед. - от меня что-нибудь нужно? - конечно. твоя преданность, твоя доброта... - твоя пенсия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments