sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:
С утра шел дождь. Идет до сих пор. Стало пасмурно и прохладно. В доме тоже. Объективно я рада, конечно: растения, деревья, то-сё. Но как обыватель - нет. Сразу в город хочется.
Но дождя и правда долго не было, месяц, навеврное, точно. Земля так просохла, что вот 5 часов непрерывного дождя, а землю копнула ложкой на 5 см, и она там сухая, увлажнился только совсем верхний слой, сантиметра 2-3. Зачем я копала? Решила пересадить выращенные мною саженцы дыни. Просто бросила в один горшок с землей "жменю" семечек и они все (!) проросли. куда девать? компактно было удобно их поливать, а теперь вот высадила в глину. вряд ли они даже успеют зацвести.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера чувствовала себя нормально и бросилась по магазам, вернее в один поехала за Павелецкий вокзал, за шмотками. Добежала до трамвая, села не глядя.…

  • (no subject)

    В вс. говорила по скайпу на улице долго и замерзла. Саша уехал, а я осталась одна ночевать, и спала плохо - горло першило, больше ничего. Наутро я…

  • дневник

    ходила вчера в курб. поход по правому (?) берегу химкинского водохранилища. встретились на м. сходненская, были те же (без м.мел, чем. с а.п., дм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments