sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

"муж мой, вернувшись, спокойно сказал": нашу машину опять долбанули. василий иваныч (это охранник) записал номер, вот (достает из кармана). по тому же месту.
моя реакция: я не буду, не буду звонить. не показывай мне эту бумажку, (убираю бумажку не глядя).
реакция мужа: ненормальня! почему ты со мной так говоришь!
столько лет живем, и он так и не понял, почему я с ним так говорю, особенно в экстремальной ситуации. и обижается. впрочем совершенно понятно и справедливо. можно об этом написать поэму в прозе. но пока не хочется.
ненавижу все это, ненавижу. она стоит в узком переулке, ее надо бы куда-нибудь задвинуть. и вот все эти новые и новые травмы, которые ей наносят. с другой стороны, я тоже не без греха. так что...
Subscribe

  • ПАНЫ

    24 сентября 1996 года мы пошли с Мишей расписываться в ЗАГС (раньше было нельзя – испытательный срок) и я поменяла фамилию, а 25-го я должна была…

  • МОЛОКО. Рассказ-быль

    22 июня посвящается Фамилии у них были почти одинаковые: у Кати - Федонина, у Васи - Феденков. В ЗАГСе даже решили, что они родственники, так и…

  • ОДИНАКОВЫЕ ГОЛОСА

    У нас с ней были одинаковые голоса. И когда она ушла, я переехала к тете Нине, которой постоянно звонили подруги на городской номер (это были еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments