sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:
Рыбы бывают двух сортов видов: офигевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Ходить налево могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блуде или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить.Склонны трындеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, аццкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались удодами. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются заразами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.



Получить свой шуточный гороскоп
Subscribe

  • РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕНСТЕРН МЕРТВЫ (ВАРИАНТ С ЦЕНТОНОМ)

    Розенкранц и Гильденстерн мертвы Кто сказал, что мне они помеха Думал я, врагов перехитрил, Почему теперь мне не до смеха. Гильденстерн кричал: «Я…

  • ПРОСТЕЙШИЕ ФОРМЫ (ред.)

    Д.Ш. собачка коровка лошадка зайчик свинка барыня скоморох на козле павлин птичка коза улитка кот лягушка баран на вертеле козел котенок кролик…

  • (no subject)

    наконец, посмотрела фильм "Конец фильма". главный герой - сходящий с ума режиссер Витя или Митя у которого кризис среднего возраста как у Янковского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments