sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

протокол обыденных действий

сегодня покосила триммером с внешней стороны (за забором) участка. Поработала над заказной пьесой. Пообедала: приготовила салат из капусты, огурца и редиски, разогрела голубцы. Потом опять засела за 8ж. Поговорила по телефону с родственниками. Так день и прошел. Где-то полвосьмого решила прогуляться: сходила на речку, но забыла взять сигареты и средство от комаров, закусали, сейчас самое комариное время. Пошла по "длинной" дороге назад. Воспользовавшись тем, что соседки не было на участке, подергала траву у общего забора. А то она любит меня доставать дурацкими расспросами и ненужными поучениями. Я даже думала, что ее нет, но потом увидела свет в окне. В девять уже стало прохладно и стало стремительно темнеть, ушла в дом. Опять взялась за пьеску. О-я Н. волнуется, все встречаться рвется, а зачем встречаться, если нет драфта. Вот будет, и встретимся. Я ей так и сказала и пригласила к себе.
Третий день одна. Быстро летит время. Сегодня заметила, что листья падают, а еще день прирастает до 22-го. Потом будет убывать, убывать, и лето пролетит и опять осень, зима и так далее. Печальна эта стремительность. Как там сказал АВ, ссылаясь на Канта: время - это способ упорядочения хаоса ощущений.
Tags: дневник, протокол обыденных действий
Subscribe

  • (no subject)

    -мы никогда не были хорошим мужьями, конечно мне простительно, я же все-таки отчасти гей... -считается, что все отчасти геи (уэс андерсон. водная…

  • (no subject)

    Проснулась опять с головной болью. АВ теперь сломал туалет. Я наорала. Микроволновка, ладно, была старая, но сухари, залитые маслом в ней не сушат,…

  • (no subject)

    нет, искусству невозможно подражать, такому, как пост- и метамодернизм. потому что в фильмах Уэса Андерсона, допустим, или Амели все персонажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments