sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Вчера опять приехала на дачу часа в четыре. По дороге встретила у трансформатора председателя Н.И., которого переизбрали, потому что все отказались от этой почетной должности. Он был в неизменной капитанском картузе с надписью Иваныч (его отчество) на околыше, словно это название судна. Он был навеселе. Поговорили об электричестве.

Я расстроена по двум причинам: первая - мне уже второй триммер (новый) сломали, а вторая - это ужас в кантатой. Надо уже текст представить 21-го. "Киса, вы рисовать умеете?"
Ну да ладно, 1-го вчером с О.Н. хоть насчет 8 жeнщин договорились. Теперь можно сосредоточиться только на колоколах. Но там конь не валялся. Непонятно, от чего отталкиваться.
Еще раз прослушала и прочитала тексты гладилинской кантаты. И историю создания. Бог мой! Он "Перезвоны" писал 15 лет, 15 - Карл! А я должна создать шедевр не хуже за месяц.
И так каждый раз.

---
Вчера начала опять делать упражнения (а то забросила) и начала для рук, шоб не обвисали (два дня делаю).
А с утра вскопала грядку, хочу на ней спаржу посадить (говорят, у меня "зеленый палец"):

Tags: дневник, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    наткнулась на британский сериал "Жизнь на Марсе". К Марсу не имеет никакого отношения, история про попаданца. Вроде бы примитивно, но как прием…

  • «Думаю, как все закончить» (I'm Thinking of Ending Things)

    Посмотрела вчера очередной (дай Бог не последний) фильм Чарли Кауфмана "Думаю, как со всем этим покончить". Опуская подробности:…

  • во все тяжкие. сезон 5. серия 2

    сцена начинается с прощания, а не заканчивается прощанием: дом волта. завтрак. за столом волт старший с ребенком на руках, волт младший. волт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments