sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

травелог дневничок

1. Еду в электричке, полной старых женщин с рассадой. Мужчин (мужей) меньше в пропорции 5:1. Иногда заходят женщины ск покорными сыновьями подростково-юношеского возраста. Почему-то совсем нет дочерей.
Появился певец с колонками караоке, исполнил две песни из советских кинофильмов, в частности "Гляжу в озера синие" из сериала " Тени исчезают в полночь". Пел блеющим голосом, на вид жалостливый детдомовский паренёк курносенький с соломенными волосиками. Был щедро вознагражден женщинами: среди купюр нередко мелькали тысячные!

2. Отчетно-перевыборное собрание снт. Обсуждаем дорогу. Упоминается какой-то Добродел.
Итоги собрания неутешительные: шашлыки на открытом огне жарить нельзя - только мангал (и то не любой мангал, а вроде тоже закрытый) и только угли, и в 5 метрах от строений. С неба МЧС все фотографирует и присылает штрафы. В бочках траву и пр. сжигать нельзя, а если можно, то тоже с крышкой и в 25 метрах от строений: это для 6-8 соток не выполнимое условие. Особенно в период повышенной пожароопасности. Сейчас как раз такой период.
Скошенную траву выбрасывать в лес нельзя - лесники штрафуют.
Старый председатель по состоянию здоровья уходит, предложил достойного преемника, но преемник хочет взять тайм-аут и вообще не горит занять вакантное место.



Tags: дневник, травелог
Subscribe

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • осциллограф

    прямая линия это смерть кривая линия это жизнь.

  • (no subject)

    http://europeanfilmfestival.ru/festival-2021/ наше кино: Lockedown Locked In Director Baris Celiloglu…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments