sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

ОБЕЛИСК

Мои деды не воевали, у одного была эпилепсия, другой дед (Георгий Петрович Милантьев) был начальником ПВО Москвы и Московской области. Но его братья Илья и Василий Милантьевы (наши двоюродные дедушки) погибли. Мы с Наташей как-то оказались в его родной деревне Борисово (Дмитровский район) и увидели обелиск с нашей родовой фамилией. Как нас там встретили в одном доме (мы хотели найти родственников) это отдельный разговор (еле ноги унесли), но хоть успели сфотографировать.
----
" Площадка была засыпана гравием. Посередине ее, в маленькой клумбе стояла объемная пятиконечная звезда в форме обелиска, чуть поменьше человеческого роста. Она была сварена из стальных листов и покрашена серебрянкой. В центре звезды на никелированном металлическом квадрате было выбито:" (Вл. Сорокин. Обелиск)





Tags: родня, родословная
Subscribe

  • ПАНЫ

    24 сентября 1996 года мы пошли с Мишей расписываться в ЗАГС (раньше было нельзя – испытательный срок) и я поменяла фамилию, а 25-го я должна была…

  • МОЛОКО. Рассказ-быль

    22 июня посвящается Фамилии у них были почти одинаковые: у Кати - Федонина, у Васи - Феденков. В ЗАГСе даже решили, что они родственники, так и…

  • ОДИНАКОВЫЕ ГОЛОСА

    У нас с ней были одинаковые голоса. И когда она ушла, я переехала к тете Нине, которой постоянно звонили подруги на городской номер (это были еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments