sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Дневник наблюдений

22 мая 2019. Дневник наблюдений.
Сижу в кафе «Campus». Ем читая. Вижу странную пару справа у окна. Мужчина лет 40+ и девочку лет 14. Папа и дочка? Оба смуглые, говорят на незнакомом языке. Арабы, Пакистан, Индия? Но вот «девочка» встала и пошла в туалет. Грудь, попа… Нет, это не дочка, это студентка. «Папа» сидит один. Выйдя из туалета, девушка подсела к светловолосой студентке и вот они уже оживленно разговаривают. А мужчина уткнулся в смартфон. На подносе приборы на одну персону и это ее приборы. Вот мужчина снял очки, оторвался от смартфона, огляделся. Дорогой темный костюм, розоватая хорошего качества рубашка, галстук (!). Девушка вернулась, одевается, надевает рюкзак. Он снял очки, смотрит на нее, она что-то говорит, он убирает бумажник в нагрудный карман, они уходят. Когда мужчина встал, оказалось, он небольшого роста.
ххх
В кафе еще сидит группа из четырех туристов. В окне проплывает пароход, второй трамвайчик, довольно быстро. В зале приглушенно играет музыка: не могу определить мелодию, что-то вроде Филипа Гласса – минимализм, и эта музыка совсем не совпадает с видео с канала ТНТ-мьюзик.
Люди подходят к раздаче (раздаточной), нажимают «вызов» (как и я), из кухни выходит мужчина в черной поварской униформе, очень красивой. Сам он тоже красивый. Флегматично накладывает еду и удаляется. Что он там делает внутри (кухне), интересно? Не похоже, чтобы готовил. Играет в шахматы или читает «Критику чистого разума»? Из четверых посетителей кафе в зале осталось трое: две девушки и один парень. Они смеются, читают. Вот вошел человек, похожий на…
(тут запись обрывается, потому что кто-то пришел из нашей группы).
Tags: дневник наблюдений
Subscribe

  • (no subject)

    Во многих американских фильмах есть сцена ремонта дома или (реже) квартиры. И ремонт, как правило, делают сами хозяева вновь приобретенного жилья. Но…

  • (no subject)

    в истории про Буратино не могла понять две вещи: 1. как можно было есть луковицу, как будто это было яблоко? 2. почему за таинственной дверцей…

  • (no subject)

    Друзья, периодически во Входящих вместо комментария я вижу только это: (You are not authorized to view this comment) И даже непонятно, в каком блоге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments