sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Вчера ходили в Дом кино смотреть польский фильм "Тело Христово". Бесплатные билеты от НН, она сама работала, пошел Паша, а я еще Д. позвала. (фильм прекрасный, требует отдельного поста). Посмотрели, Д весь сеанс делал прямой эфир (какая-то странная зависимость).
После сеанса мы с Пашей выпили по 50 г коньяку, уж очень тяжелый финал. Д, как обычно, просто сидел смотрел. Потом вышли, дошли до Тверской, простились с Пашей на остановке, когда пришел автобус, он поехал к себе, а мы двинули к Маяковской, зашли в магаз, Д. купил обычный свой набор к завтраку: творог, кефир. Дома я разогрела остатки макарон, залив их яйцами. Д. опять отсутствующий, разошлись спать. Утром сегодня я забыла, что у него выходной, спросила в 9 утра: ты на работу не идешь? - не хочу, - был ответ (лежит, смотрит телефон или слушает "эхо москвы"). ноль коммуникации. система без обратной связи.
А на самом деле сейчас еще и каникулы в школах (но мне-то откуда знать), но его свободное время никак не отражается на частоте наших встреч, которые делаются все более и более формальными. Несмотря на то что сегодня выходной, солнечный весенний день и днем у него занятия в Третьяковке, он после завтрака сразу отправился в Метрогородок. Человек не может находится с самим собой, ему надо куда-то двигаться или что-то делать. Я, правда, этим немножко злоупотребляю, решая свои мелкие бытовые проблемы. Вот и сегодня попросила перевесить рулонные жалюзи в одной секции и в другой. С одной секцией Д. справился, а другие доломал. После чего и уехал.

Я же сделала зарядку, послала ВС сценарий, разобрала наконец и помыла подоконник (возня с жалюзи разбередила пыльный мирок подоконника) и поехала погулять с Н. в Царицыно, а то ей Коломенское уже осточертело. Хорошо погуляли (солнце припекает, все тает, но можно еще ходить по прудам и мы ходили на острова), поболтали, в завершение съели вкуснейшую шаурму у м.Орехово и поехали по домам. У меня в 19 зум с М.Глн.
Недалеко от входа со стороны Орехово сделали танцплощадку и там, как раз когда мы уже выходили где-то ближе к 17, была дискотека "кому за 60". Танцпол был полон, звучала какая-то галимая попсяра, соотношение ж и м, как обычно в этой возрастной категории - 3:1. Мы вышли к Орехово, посидели еще какое-то время, покурили, а в это время молодцеватые старики и бодрые бабки подтягивались на танцпол.

Смотрю "Карнивал роу". Зачем-то.

Tags: Дневник мой
Subscribe

  • (no subject)

    http://conceptualism.letov.ru/KD-actions-39.html

  • (no subject)

    самое печальное, что Миша и это предвидел - ее деградацию алкголическую. что она сопьется. она в общем катитс по наклонной плоскости.

  • Сергей Есенин

    Мир таинственный, мир мой древний, Ты, как ветер, затих и присел. Вот сдавили за шею деревню Каменные руки шоссе. Так испуганно в снежную выбель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments