sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

ну вот опять был этот приступ плача. решила фиксировать. триггером послужил слезливый сентиментальный фильм "моя жизнь без меня" про то, как 23-летняя женщина (в браке и двумя дочками, хоть и живущая в трейлере на мамином участке) внезапно узнала о последней стадии рака у нее и решила никому не говорить, а прожить осмысленно эти оставшиеся два-три месяца и составила план. ну в общем, не важно. она умерла.

а я спорадически вспоминаю тебя и не могу, не могу, не могу не плакать. и это наступает, а потом уходит. это как приступ эпилепсии. наверное. аура, потом сам приступ, потом апатия.
Subscribe

  • (no subject)

    Задалась тут вопросом: почему иностранцы (европейцы) не понимают советские реалии. И наоборот, советские люди не только прекрасно понимали западную…

  • (no subject)

    наткнулась на британский сериал "Жизнь на Марсе". К Марсу не имеет никакого отношения, история про попаданца. Вроде бы примитивно, но как прием…

  • кино, вино и домино

    Лучший фильм Оскар 2020 (вручение 25.04.21) Награда в главной номинации премии — «Лучший фильм» — в этом году досталась картине «Земля кочевников»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments