sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

ну вот опять был этот приступ плача. решила фиксировать. триггером послужил слезливый сентиментальный фильм "моя жизнь без меня" про то, как 23-летняя женщина (в браке и двумя дочками, хоть и живущая в трейлере на мамином участке) внезапно узнала о последней стадии рака у нее и решила никому не говорить, а прожить осмысленно эти оставшиеся два-три месяца и составила план. ну в общем, не важно. она умерла.

а я спорадически вспоминаю тебя и не могу, не могу, не могу не плакать. и это наступает, а потом уходит. это как приступ эпилепсии. наверное. аура, потом сам приступ, потом апатия.
Subscribe

  • БРОДСКИЙ. Литература - искушение пророчеством

    "В литературе вообще… поэтому, кстати, литература и зовется "искушение пророчеством", искусство в целом. У меня нет никаких иллюзий на тот счет, что…

  • Бродский

    "...существует огромное количество людей, не обладающих этим культурным наследством, не принадлежащих к интеллигенции, которые ежедневно оказываются…

  • (no subject)

    Когда власть (государство) ведет себя как гопник, урка, пахан, бабуин. Убирайся с моей территории или подчиняйся. "1972. До этого момента офицер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments