sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Одиночная прогулка

Вышла из дома примерно в 17.00 и пошла вдоль Озерковской набережной на юг, дошла до садовой, перешла на ту сторону и пошла по Шлюзовой набережной. Шлюзовую сменила Дербеневская, Дербеневскую - Павелецкая, и наконец дошла до Даниловской набережной: на изгибе показался желтовато-розоватый Даниловский монастырь, но подойти к нему со стороны набережной, увы, невозможно - промзона.
Дошла до третьего кольца, уже было темно, наверху сверкал неоновый Чикатилло (реклама сериала). Поднялась, не оглядываясь, по лестнице на саму трассу, прошла немного, спустилась к Варшавскому шоссе, где метро Тульская и тц Ереван-Плаза. Обратно уже поехала на метро.
Пока шла по набережным, заметила в районе Дербеневской на воде небольшую стайку нырков - самцы черненькие с белыми крыльями, самки темнобурые с хохолками. Они и, правда, здорово ныряют.

Tags: травелог
Subscribe

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • новые слова. Бёрдвотчеры

  • дефиниции-матрешки

    узнала новое слово "ноппэрапон". открыла википедию: Ноппэрапон <...> — сверхъестественное существо в японской мифологии, разновидность Ёкай.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments