sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

сны обо мне

Н. описала свой сон в фб, где я фигурирую.

"В реальной жизни ничего не происходит, поэтому рассказываю сон. У наc c Marina Krapivina и Надя большой кусок говядины, и мы не знаем, что с ним делать. Я предложила запечь в духовке, но Марина сказала: "Нет! Это всем надоело! Можно сделать из мяса творог, это очень вкусно, но надо три дня замачивать в каком-то растворе". Надя, как всегда, сказала, что ей все равно. От возмущения я развернулась и уехала. Но Марине, видимо, уже расхотелось заниматься этой фигнёй, она сказала, что отойдет на минутку, и смоталась по-тихому. А Надя до поздней ночи сторожила говядину на улице. Сидит грустно у забора, а перед ней эмалированная миска с мясом."
Tags: сны, сон
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно жить летом в доме (на даче), а не в квартире. Дом издает много звуков. Здесь понимаешь, откуда все эти верования в домовых. Дерево дышит,…

  • (no subject)

    С удивлением обнаруживаю, как стремительно меняется время (правила, конвенции, люди). То, что еще лет 10 назад не вызвало бы такого шквала…

  • (no subject)

    покосила сегодня траву вокруг участка (прилегающая территория), трава сухая, редкая от засухи и одного кошения трехнедельной давности. когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments