sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

дневник здоровья

Сегодня ровно месяц, как я начала делать вот эти упражнения:

https://www.youtube.com/watch?v=9efLZ73Lx0U&t=929s

За эти четыре недели были считанные дни, когда я пропускала, но все равно старалась заниматься хотя бы через день. Так же стараюсь мало есть (исключения - др или где-то с кем-то поела на улице), плюс ходила в Курбатовский поход на свой др - прошла, кажется, километров 16.

Вес особо не снижается, но и не прибавляется - примерно 65. Если я ленюсь (не занимаюсь) или съем лишнее или сладкое, то бывает и 66. Но вот сегодня уже клонится к 64! Так держать.

Встала сегодня в 12 (до этого просыпалась раза три), сделала упражнения, поела, наверное, в 13-13.30: сырое яйцо с четвертинкой белого хлеба, грамм 50 творога, кофе с молоком. Есть не хотелось, просто поела, потому что надо. Вообще есть практически не хочется.

Правда, вот не выдержала и вчера купила опять сигареты, когда поехала в Бобров на занятия в сwс. И еще проблема со сном - ложусь поздно, встаю поздно.
Tags: дневник еды, дневник здоровья
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня с утра в ютубе подвернулся рассказ Шукшина "Экзамен". О том, как некий парень заочник пришел сдавать экзамен по литературе и ему достался…

  • (no subject)

    "Алан Блум в своей нашумевшей книге «Заключение американской мысли» подробно рассматривал культурные последствия упрощения отношений между полами.…

  • (no subject)

    прочитала сейчас лид о новом штамме вируса - уже российского происхождения, о новых мутациях дельты и скрещивания с другими. и подумала в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments