sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:
В соцсетях стала популярна травля "справедливый" гнев (суд) людей, которые недостаточно проявили или не проявили нонконформизм, или как-то не в духе новой этики высказались. Особенно радует, когда возмущаются те, кто отсиживается за бугром и оттуда требует смелости, мужества, борьбы и пр. Или кто не работает, сидит дома на шее у родителей (варианты: мужей, детей, сдачи недвижимости и пр.).

При этом совершенно понятно, что это какое-то явление чисто сетевое. Интересно, что бы было, если бы объект травли вообще не присутствовал в сетях (как делают уже редкие публичные персоны)? Ведь скорее всего большинство этих обличителей в жизни никогда не встречаются с объектом травли, а даже если и встречается, вряд ли вот так подойдет и будет то же самое говорить человеку в лицо. Так что вывод один. Если бы я не была маргиналом, то свалила бы из соцсетей совсем. Что, кстати, умные люди и делают.
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела фильм Винтерберга "Еще по одной". Это такой датский "Доживем до понедельника".

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • осциллограф

    прямая линия это смерть кривая линия это жизнь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment