sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:
Сегодня вс, а помощник нотариуса Инга так ме и не позвонила в конце недели, как обещала. А завтра уже 8 февраля, день рождения Миши. Подумала сейчас, а не сходить ли на кладбище? Но нет: одной идти не хочется, а кто со мной пойдет. Очень холодно: настоящие февральские вьюги, ветра и морозы. Кстати, что странно, как странно устроен мозг человека (или мой мозг): я вроде бы постоянно о нем думаю, по крайней мере часто вспоминаю, а вот про др чуть не забыла. Могла бы и забыть. У него были даты, связанные с его мамой и папой, и вот точно я уже их не помню, только что 19 февраля или января? Это с мамой связана дата. Вообще, большая часть дат сейчас это смерти, а не рождения.

ххх
Вчера пригласили на премьеру фильма (сценарий написала знакомая знакомых) в "Дом кино". Можно было не ходить, да еще по такому холоду. Вообще надо взять за правила: не ходить, когда чувствуешь, что слабо. Я вот обычно не зову никого. А даже если и зову (помню, на Пять комнат), никто не пришел, даже на известную актрису.
Как там Довлатов писал: плохо, когда тебя не зовут, а ты идешь, хорошо, когда зовут и ты идешь, но самое лучшее: это когда тебя зовут, а ты не идешь.
Tags: Дневник мой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments