sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Том и Линнеа Рис (та женщина, мать двоих глухих детей) в постели, он курит, она учит его языку жестов: как будет "я тебя люблю" и пр. Потом она говорит, что ей пора, он вяло просит ее остаться, но она одевается. Тогда он прямо при ней берет дисковый белый телефон и звонит девушке в Нью-Йорке, он просит приехать к нему прямо сейчас, но она не может. Все это время Линнеа одевается, прекрасно понимая, о чем разговор, и похоже, ее это не колышет, она вытаскивает из-под Тома свои трусики и улыбаясь прощается с ним, хлопнув дверью. Девушка на проводе спрашивает, кто это. Он говорит: обслуга номеров и для убедительности кричит несуществующей горничной: там на тумбочке 50 центов, возьмите.
Tags: киноцитаты
Subscribe

  • (no subject)

    просыпаюсь ночью от скрипа половиц. кажется, что кто-то ходит. проснусь, 4 или 5 утра, прислушиваюсь, но звук половиц не повторяется.

  • (no subject)

    Еду гостиничном лифте в Новосибирске. Заходят двое молодых мужчин, лет 30, такие по виду сибиряки широкого сложения. Один из них вдохновенно говорил…

  • жадный мужчина

    Впервые столкнулась с жадным мужчиной, с мелочным скрягой, который буквально считает каждую копейку. Ошибочно думать, что скупость от бедности. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments