sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
прочитала за декабрь три пьесы:

Букрeeвoй "Гaнди..." - (не мое совсем: какая-то искусственная ситуация - ни эмоционального отклика, ни интеллектуального, но людям нравится)

Бгслвcкoгo "Кaтaпyльтa" +- (перелицовка Егора Полушкина, но как сценарий неплохо очень, и все уже забыли про такого героя-чудика, блаженного, хотя до чудика и блаженного не дотягивает - у него совсем нет увлечения или дела, которое он, дейсвтительно гениально делает, одного желания восстановить семью наверное не достаточно. но что делать, как создать героя - продолжение тех, которые исполинами стоят, просто их воскресать нет смысла, они должны во что-то трансформироаться, у Димы такая вот попытка трансформировать Егора Полушкина)


Пряжко "Горький аэропорт" ++ (для меня это сверхтекст, я не понимаю, как это сделано, то есть кажется, что он записал реальный разговор на диктофон, но я понимаю. что так пьесы не получатся, как и Очередь Сорокина. нет, здесь слух плюс магия)
Tags: современная пьеса
Subscribe

  • две новости рядом

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • (no subject)

    вот и золотые шары зацвели, начали дня три назад, а сейчас уже в шары превращаются. верный признак конца лета, дыхание осени.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments