sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Поход в низовья Сетуни с Александром Курбатовым и Ко. Часть 3

После дома красной профессуры пошли к Сетуни. Перешли метромост (Бережковский), вышли к парку каскадеров, там нас стал выгонять охранник и запрещать снимать ("покиньте территорию", "не снимаем"). Мы покинули территорию и пошли в сторону улиц с кинематографическими названиями (ул. Довженко и пр.). Небольшой группой с Олегом Ивановым и его спутницами задержались в зелёном универсаме "Авоська", и по этой причине отстали, дошли ещё до одного местного уже красного универсама "Верный" (нигде больше не встречала таких ритейлеров).
Вышли из "Авоськи", а группа ушла уже. Долго созванивались с Курбатовым, не понимали, куда идти. Наконец, за нами вернулся Дима Das Ebastos и вывел на к плато, где уже все собрались (см. окончание).









Tags: Курбатов, бешеное краеведение, индустриальный туризм
Subscribe

  • (no subject)

    -мы никогда не были хорошим мужьями, конечно мне простительно, я же все-таки отчасти гей... -считается, что все отчасти геи (уэс андерсон. водная…

  • (no subject)

    Проснулась опять с головной болью. АВ теперь сломал туалет. Я наорала. Микроволновка, ладно, была старая, но сухари, залитые маслом в ней не сушат,…

  • (no subject)

    нет, искусству невозможно подражать, такому, как пост- и метамодернизм. потому что в фильмах Уэса Андерсона, допустим, или Амели все персонажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments