sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Поход в низовья Сетуни с Александром Курбатовым и Ко. Часть 3

После дома красной профессуры пошли к Сетуни. Перешли метромост (Бережковский), вышли к парку каскадеров, там нас стал выгонять охранник и запрещать снимать ("покиньте территорию", "не снимаем"). Мы покинули территорию и пошли в сторону улиц с кинематографическими названиями (ул. Довженко и пр.). Небольшой группой с Олегом Ивановым и его спутницами задержались в зелёном универсаме "Авоська", и по этой причине отстали, дошли ещё до одного местного уже красного универсама "Верный" (нигде больше не встречала таких ритейлеров).
Вышли из "Авоськи", а группа ушла уже. Долго созванивались с Курбатовым, не понимали, куда идти. Наконец, за нами вернулся Дима Das Ebastos и вывел на к плато, где уже все собрались (см. окончание).









Tags: Курбатов, бешеное краеведение, индустриальный туризм
Subscribe

  • (no subject)

    Толстой в трактате «Что такое искусство»: «Искусство есть деятельность человеческая, состоящая в том, что один человек сознательно известными…

  • цитаты

    Из письма Якову Гордину от 13 июня 1965 года: «Смотри на себя не сравнительно с остальными, а обособляясь. Обособляйся и позволяй себе все, что…

  • цитаты

    «У меня нет совести. У меня есть только нервы» (Акутагава Рюноскэ). Вариант Бродского: «У меня нет убеждений, у меня есть только нервы».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments