sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Хмурое утро

Что-то день сегодня с утра, то есть с 11, не задался. Странное что-то творилось на дорогах. Ну, погода, осень, дождь, скажете вы. Но и вчера и три дня назад было то же самое. Почему же именно сегодня машин вдруг втрое больше оказалось в Москве?
Я еще не в самом худшем положении: в центре живу и еду на работу от 20 до 40 минут. А вот другие возбужденно рассказывали, как вместо 2 часов ехали 4 часа!
Но мне тоже нервы потрепали. Стекла потеют, открываешь их, дождь хлещет в салон, а пытаешься кнопкой закрыть (и какой идиот в 9-ке кнопки установил, нельзя это делать) - заедает, не закрывается.
Выезжала из одного переулка в другой, там какой-то хам на меня попер, и все требовал, чтобы я задом дала, а я вижу, что сзади иномарка и я ее щас коснусь. Пришлось выйти посмотреть. А машины прибывают, нервничают. В общем я отъехала, этот козел проехал, и обязательно обхамил: "По дешевке права, что ль, купила!"
Мне так обидно стало, да я столько портратила на инструктора, сколько его машина стоит. Как раз не по дешевке.
Потом, уже совсем близко от работы, чуть с волгой не столкнулась. Я даже закричала от страха. Это было ужасно! Представляю, какой мат стоял в волге. В общем в воздухе густо была разлита злоба и агрессия. Что же зимой начнется.
Tags: повседневное
Subscribe

  • подражая Лукомникову

    я мысленно вышел/шла на пенсию стихов никаких не пишу и жду долгожданную пенсию с кабачками на даче в ладу.

  • ЗВОНАРИ РОСТОВА ВЕЛИКОГО. 1966 Г.

  • (no subject)

    в марте встретился с Мартой в апреле гуляла с Дежурным по апрелю в мае влюбился в Майю в июне столкнулась с женой Жени в июле пошел к Юле в августе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments