sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

ДНЕВНИК

Вчера и в субботу были занятия со студентами-участниками лаборатории в зуме. Сегодня тоже, уже индивидуальные. Мне в зуме дико тяжело, особенно видеть свою опухшую рожу. В нашей группе одни девочки, впрочем в других тоже мальчиков кот наплакал, одна шестая, кажется. Главное все мотивированные, умные, все всё понимают.

После занятий решила прогуляться в сторону Мещерского парка. Дима был у входа на самокате. Полупошли-полупоехали в парк, по дороге зашли (по моей инициативе) в Бургер-кинг, Дима выглядел отрешенно (как всегда). Долго бились над электронным заказом, но в итоге я заплатила вместе 350+ - 3 рубля! Это так работают баллы "Спасибо", которые я никогда не использую, а они, оказывается, копятся себе и копятся.

Пошли в парк и я предложила сразу уйти в сторону, Дима глянул в я-карту и сказал, что так мы придем к Переделкино. Туда и пошли. Дошли до Лазенок, где в 90-е и нулевые мы с Мишей снимали дачу пару раз. Сейчас я там ничего не узнала: и саму станцию, и дачный поселок.
Дождь то шел, то не шел, и мы двинулись в сторону метро Боровское шоссе, вышли к жилому массиву, пошли по дорожке вдоль огромной стены (непонятно зачем она там) и я на этой дорожке со стеной оступилась на ту же ногу, которую подвернула 27 сентября, тоже в вс, на прогулке, только на велосипедной, и пять с Димой. Было в первый момент больно (наложилось на старую травму), а потом отпустило и я на нее могла наступать. Выражение "Пора делать ноги" приобретает скрытые коннотации.
Tags: Дневник мой
Subscribe

  • (no subject)

    Миша, а Миша Ты меня слышишь? И так сто лет А в ответ: В огне брода нет.

  • (no subject)

    покурила, выпила и ковидку выперла.

  • (no subject)

    прочитала сейчас лид о новом штамме вируса - уже российского происхождения, о новых мутациях дельты и скрещивания с другими. и подумала в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments